首 页 聚焦全会 上级精神 专题头条 专题图片 精神解读 学习贯彻 观点评论 学习体会

首页专题专栏学习贯彻党的十九大精神专题头条 》 正文

福建省纪委监察厅机关召开全体干部大会传达贯彻省委十届四次全会精神

  来源:福建省纪委监察厅网站   浏览次数:   2017-11-20 18:50   字体大小:[大][中][小]





  11月20日上午,福建省委常委、省纪委书记刘学新主持召开省纪委监察厅机关全体干部大会,传达贯彻省委十届四次全会精神。

  刘学新指出,省委召开十届四次全会对深入学习贯彻党的十九大精神进行再部署、再动员,对学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想提出明确要求,必将有力激发全省各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,推动党的十九大精神在八闽大地落地生根、结出硕果。

  刘学新强调,全省纪检监察系统要认真落实省委十届四次全会的部署,进一步兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到十九大确定的目标和任务上来。要全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要严明政治纪律和政治规矩,加强对中央和省委决策部署落实情况监督检查,确保政令畅通。要坚守监督执纪问责的职责定位,不松劲、不停步、再出发,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展,夺取反腐败斗争压倒性胜利。要认真贯彻落实全国推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议精神,按照中央、中央纪委和省委的统一部署,稳妥有序健康推进监察体制改革,做到人心不散、队伍不乱、工作不断。要抓紧抓实抓好当前各项工作,特别要做好安全工作,精心谋划明年思路和举措,不折不扣把中央和省委决策部署落实到位,为加快建设机制活、产业优、百姓富、生态美的新福建,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察委员会 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明