福建省食品药品监管局召开政府采购监督检查谈话提醒会

  来源:福建省纪委监察厅网站   浏览次数:   2017-04-21 16:21   字体大小:[大] [中] [小]

近日,福建省食品药品监管局党组书记、局长林凤祥主持召开专题谈话提醒会,针对政府采购监督检查中发现的问题对相关人员进行约谈。

林凤祥在谈话提醒中要求相关人员,一方面要加强政府采购工作管理,严格按照相关规定执行采购程序。另一方面要提高思想认识,抓好在政府采购监督检查中发现问题的整改落实,按时完成反馈;要注重廉洁自律,严守纪律、严以用权、秉公用权,切实提高拒腐防变的意识和能力。

被约谈人员纷纷表示谈话内容精神对今后工作具有重要指导意义,将其内化于心、外化于行、固化于制,认真履行“一岗双责”,把全面从严治党要求落到实处。(驻福建省质监局纪检组)

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明