漳州城市职业学院实行公务出差廉洁自律承诺书制度

  来源:福建省纪委监察厅网站   浏览次数:   2017-10-13 16:19   字体大小:[大] [中] [小]

  日前,福建省漳州城市职业学院实行《漳州城市职业学院公务出差廉洁自律承诺书》制度,严肃规范出差期间的个人行为,杜绝违规违纪现象发生。

  根据规定,漳州城市职业学院要求全体教职工凡公务出差,除了履行有关审批手续外,必须签订《承诺书》,做出“三严五不”承诺,即严格遵守中央八项规定精神、严格遵守学院的各项规章制度、严格遵守工作纪律和财经纪律;不做任何违法违纪行为,不擅自改变出差路线、延长日程、增加地点,不借道旅游、变相旅游,不参与违反规定的各种娱乐休闲活动,不接受可能影响正常公务的宴请、馈赠及各种隐性的馈赠活动。

  该制度实施以来,共有33人次签订了承诺书。

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明