福建省食品药品监管局党组班子成员开展述责述廉

 来源:福建省纪委监察厅网站   浏览次数:   2017-02-28   字体大小:[大][中][小]

  日前,福建省食品药品监管局召开党组扩大会议,党组领导班子成员逐一进行述责述廉,省食品药品监管局党组书记、局长林凤祥进行现场点评。

  会上,党组领导班子成员就深入贯彻落实党的十八届六中全会和十八届中央纪委七次全会、省纪委十届二次全会精神,按照《中国共产党党内监督条例》规定以及《福建省党的领导干部述责述廉工作意见》要求进行述责述廉,并接受评议。

  会议认为,党组领导班子成员对述责述廉重视程度高,态度认真,报告情况实,达到了思想认识到位、制度措施到位、同步落实到位、贯彻民主集中制原则到位、带头遵守纪律规矩和廉洁自律到位的要求。

  会议强调,党组领导班子成员要做到以下四点:一要抓全面从严治党和抓业务监管工作“两手”都要硬起来;二要增强主动查找问题和发现问题的能力,及时有效整改存在的问题;三要进一步强化党章党规党纪教育的针对性和有效性;四要在攀道德高线和守纪律底线上作表率。(驻福建省质监局纪检组)

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明