福建省侨联召开党风廉政建设工作会议

 来源:福建省纪委监察厅网站   浏览次数:   2017-03-20   字体大小:[大][中][小]

  日前,福建省侨联在福州山海大厦召开2017年党风廉政建设工作会议。省侨联党组书记、主席陈式海,省纪委驻省委统战部纪检组组长陈章栋,及机关全体干部职工40多人参加了会议。会议回顾总结了省侨联2016年党风廉政建设工作,对2017年全面从严治党工作进行了全面部署。

  会议指出,2017年,省侨联党风廉政建设工作要着力做好“三个贯彻”(即贯彻十八届六中全会精神,贯彻中央纪委、省纪委两次会议精神、贯彻驻部纪检组关于党风廉政建设工作“五个好”的要求),抓好“三个落实”(即落实全面从严治党责任、落实党风廉政建设责任制、落实机关党建工作任务),推动“三个提高”(即提高廉洁从政的思想意识、提高纪检工作水平,提高整体综合能力),积极推动侨联改革和工作创新发展,使省侨联党风廉政建设再上新台阶,喜迎党的十九大的召开。

  会议强调,省侨联要把迎接党的十九大召开和学习贯彻党的十九大精神作为今年各项工作的主线,进一步强化作风建设,查纠“四风”不松懈,进一步强化政治定力,反腐力度不减弱,进一步强化标本兼治,从严治党不松软,切实把党风廉政建设和全面从严治党工作落到实处,努力营造风清气正的政治生态,为党的十九大顺利召开献礼。

  会议期间,党组书记与党组成员、党组成员与分管部室的支部书记签订党风廉政建设责任书,党组书记与机关纪委书记签订党风廉政建设监督责任书。(驻省委统战部纪检组)

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明