首页专题专栏福建省纪委十届二次全会贯彻落实 》 正文

福建省人社厅召开全省人社系统落实全面从严治党工作座谈会

  来源:福建省纪委监察厅网站   浏览次数:  2017-04-18   字体大小:[大] [中] [小]

  4月13日,福建省人力资源和社会保障厅召开全省人社系统2017年落实全面从严治党工作座谈会,进一步推动全面从严治党两个责任落实。

  会议总结了2016年全省人社系统党风廉政工作取得的成绩,同时指出六个方面的问题和不足,要求系统上下坚持严字当头,以问题为导向,深入抓好全面从严治党七个方面工作。与会人员还就人社系统廉政风险集中的就业专项资金使用、社会保险基金管理、人事考试安全等方面存在的问题及防控作了经验交流。

  省纪委驻省人社厅纪检组组长张永生在会上要求全省人社系统,在认清形势、深刻领会,准确把握中央全面从严治党新要求的基础上,对照新要求,清醒认识当前人社系统党风廉政建设和反腐败工作面临的问题,重点从强化主体责任、严肃党内政治生活、加强作风建设、深入实践“四种形态”、强化领导干部责任担当、整治群众身边腐败、强化队伍建设等七个方面入手,进一步推进全省人社系统全面从严治党向纵深发展。(驻省人社厅纪检组)

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明