所在位置:首页信息公开巡视巡察巡视动态

首  页 高  层 要  闻 巡视动态 巡察动态

巡视动态

福建省巡视巡察“三级联动”迸发 “溢出效应”   最近一段时间,来自福建省安溪县的小陈路过曾经烂尾多年的某楼盘时,总是不由自主地凝望一番,“续建速度挺快的,再过不久就可以拿到房子的钥匙了!”   积极变化…
十届省委第九轮巡视整改进展情况公开   根据福建省委统一部署,2020年10月中旬至12月中旬,省委10个巡视组对南平市,东山县、泉州市丰泽区,省委宣传部、省委统战部、省委老干部局、省委党校福建行政学院、省市…
中共莆田学院委员会关于巡视整改进展情况的通报   根据福建省委巡视工作统一部署,2020年10月13日至2020年11月13日,省委巡视三组对莆田学院党委开展了巡视,并于2021年1月19日反馈了巡视意见。按照党务公开原则和巡视工作…
中共宁德职业技术学院委员会关于巡视整改进展情况的通报   根据福建省委巡视工作统一部署,2020年11月17日至12月17日,省委巡视八组对我校开展了巡视,并于2021年2月8日反馈了巡视意见。按照党务公开原则和巡视工作有关要求,现将…
中共南平市委关于巡视整改进展情况的通报   根据省委巡视工作统一部署,2020年10月15日至12月14日,省委巡视一组对南平市开展了巡视,并于2021年1月13日反馈了巡视意见。按照党务公开原则和巡视工作有关要求,现将巡…
中共福建卫生职业技术学院委员会关于巡视整改进展情况的通报   根据福建省委巡视工作统一部署,2020年11月16日至12月17日,省委巡视八组对福建卫生职业技术学院党委开展了巡视,并于2021年1月22日反馈了巡视意见。按照党务公开原则和巡…
中共厦门医学院委员会关于巡视整改进展情况的通报   根据省委巡视工作的统一部署,2020年11月18日至12月18日,省委巡视七组对厦门医学院党委开展了巡视,并于2021年1月22日反馈了巡视意见。按照党务公开原则和巡视工作有关要…
中共福建水利电力职业技术学院委员会关于巡视整改进展情况的通报   根据省委巡视工作的统一部署,2020年11月17日至12月19日,省委第三巡视组对福建水利电力职业技术学院党委开展了巡视。并于2021年1月21日反馈了巡视意见。按照党务公开原则…
共427条记录 1/54页  首页 上一页 下一页 尾页  第

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察委员会 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明