所在位置:首页巡视巡察巡视动态

首  页 高  层 要  闻 巡视动态 巡察动态

巡视动态

驻省委统战部纪检组:开展巡视巡查问题整改情况及问题线索处置执行情况“回头看”专项督查   日前,福建省纪委驻省委统战部纪检组按照省纪委的要求,为确保各类问题得到有效整改和执行到位,落深落细落实追责问责,对2016年以来中央和省委巡视、主体责任检查、驻部…
福安:落深落细落实巡视整改工作   “各责任单位要严格按照‘每周一上报、每旬一汇报’的工作要求,对整改情况开展经常性自查,时刻评估整改效果,坚决防止整改流于形式……”2018年11月25日晚,福建省福安…
闽侯:强化监督担当 推动巡视整改到位   “竹岐卫生院建设最新进展如何?”“鸿尾、南通卫生院新院基础设施何时动工?”新春佳节余温未尽,福建省闽侯县纪委派驻县委宣传部纪检组组长高建国便前往乡镇实地了解10…
福建省体育局党组:扎实推动巡视反馈意见集中整改   2018年11月,福建省委巡视六组对省体育局党组反馈巡视意见后,省体育局党组高度重视,迅速行动,认真谋划,确保省委巡视反馈意见整改各项工作落实。    省体…
中共福建省财政厅党组关于巡视整改情况的通报   根据福建省委巡视工作统一部署,2018年5月7日至6月7日,省委巡视一组对省财政厅党组开展了巡视,并于2018年11月7日反馈了巡视意见。按照党务公开原则和巡视工作有关要求,…
中共福建省交通运输厅党组关于巡视整改情况的通报   根据福建省委巡视工作统一部署,2018年5月7日至6月7日,省委巡视四组对福建省交通运输厅党组开展了巡视,并于2018年11月7日反馈了巡视意见。按照党务公开原则和巡视工作有…
中共福建省体育局党组关于巡视整改情况的通报   根据福建省委巡视工作统一部署,2018年5月7日至6月7日,省委巡视六组对省体育局党组开展了巡视,并于2018年11月7日反馈了巡视意见。按照党务公开原则和巡视工作有关要求,…
中共福建石油化工集团有限责任公司委员会关于巡视整改情况的通报   根据福建省委巡视工作的统一部署,2018年5月4日至6月8日,省委巡视三组对福建石油化工集团有限责任公司党委开展了巡视,并于2018年11月9日反馈了巡视意见。按照党务公开原…
共252条记录 1/32页  首页 上一页 下一页 尾页  第

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察委员会 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明