福建省纪委监察厅中心组集体学习“砥砺奋进的五年”第二场专题报告会精神

  来源:福建省纪委监察厅网站   浏览次数:   2017-09-01 22:28   字体大小:[大] [中] [小]

福建省纪委监察厅中心组集体学习
杨晓渡同志在“砥砺奋进的五年”第二场专题报告会上的报告精神


  9月1日下午,福建省委常委、省纪委书记刘学新主持召开省纪委监察厅中心组集体学习会议,学习中央纪委副书记、监察部部长杨晓渡在“砥砺奋进的五年”第二场专题报告会上的报告精神,研究贯彻意见。

  刘学新指出,杨晓渡同志的专题报告集中阐述和详细解读了党的十八大以来全面从严治党的重大成就,对于我们进一步学习领会和贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话精神具有重要的指导作用。

  刘学新强调,在新的历史起点上推动全面从严治党向纵深发展,必须坚持以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为科学指引和根本遵循。一要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略以及对福建工作的重要指示,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二要充分认识全面从严治党重大成就和宝贵经验,进一步增强“四个自信”,增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉。三要坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,督促各级党组织深入落实省委“五抓五看”要求,围绕“五抓五重”切实履行纪委监督责任。四要大力宣传全面从严治党重大成就和宝贵经验,进一步做好信访举报风险隐患排查化解等工作,为党的十九大和厦门金砖会晤营造良好氛围。

相关链接:

   访中央纪委副书记、监察部部长杨晓渡: 推动全面从严治党向纵深发展

   “砥砺奋进的五年”系列报告会第二场报告会举行

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明