《画笔下的人间大爱》微视频荣获一等奖

  来源:福建省纪委监委网站   浏览次数:   2019-01-08 11:19   字体大小:[大] [中] [小]





  2018年12月25日下午,由福建省委组织部、省委老干部局主办,省广播影视集团承办的“八闽先锋——‘我看改革开放新成就’离退休干部微视频特别电视节目”在省老干部活动中心金秋剧场举办。省委常委、组织部部长胡昌升,省级老同志,省委老干部局局长、离退休干部工委书记何国辉等省委老干部工作领导小组成员出席,离退休干部代表、福建老年大学学员以及省委组织部、省委老干部局干部职工500多人观看了演出。我委离退休干部工作处报送的原副书记、退休干部左允甘乐善助学正能量先进事迹微视频——《画笔下的人间大爱》荣获一等奖,左允甘同志作为代表接受现场访谈并上台领奖。

  2018年6月以来,省委组织部、省委老干部局联合在全省开展“我看改革开放新成就”八闽离退休干部微视频征集展示活动。微视频展示活动分为发布征集、展播投票和总结汇报三个阶段,共收到各地各单位报送参评的“我看改革开放新成就”“正能量先进事迹”“弘扬红色精神”等三类微视频118部。我委报送的《画笔下的人间大爱》微视频在网络投票阶段以64698票位列第一名(比第二名和第三名分别多出4285票和11048票),经专家评审,被评为一等奖。

  据悉,本次活动共评选出30部优秀作品,其中,一等奖3部、二等奖5部、三等奖10部和优秀奖12部。

  获得一等奖的微视频:

  《画笔下的人间大爱》--省纪委监委离退休干部工作处

  《见证南安改革开放40周年》—南安市委老干部局

  《见证茶乡荣光-从贫困县到百强县》—安溪县委老干部局

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察委员会 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明