福建省财政厅强化党员干部廉政教育

  来源:福建省纪委监察厅网站   浏览次数:   2017-04-18 15:52   字体大小:[大] [中] [小]

  激烈的讨论、频繁的交流、此起彼伏的掌声将此次讲座推向了高潮……这是日前福建省财政厅组织的一次“干部廉政教育讲座”现场。

  据悉,省财政厅今年以来依托“闽财讲坛”,以召开专题系列讲座、专题座谈会等形式,引导全厅党员干部深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步增强“四种意识”,筑牢思想防线。

  “作为一个刚刚调入财政系统的新人,今天能有这样的学习机会我感到很荣幸。通过此次学习,既能增加财政知识积累,还能增强自身拒腐防变的能力,”省财政厅一名年轻干部在听完专题讲座讲座后有感而发。

  截至目前,“闽财讲坛”已分别邀请中央纪委驻财政部纪检组、福建省委党校等3名专家进行专题讲座,厅党组中心组成员和全厅干部职工共计1000多人次参加。

  “此次系列讲座,把财政业务和廉政建设紧密结合,加强党员干部廉政教育,着力提高党员干部的为民、务实、清廉意识,”省财政厅纪检组同志介绍。(驻福建省财政厅纪检组)

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明