建宁:开设电视专栏 倾听全面从严治党基层“声音”

  来源:福建省纪委监察厅网站   浏览次数:   2017-05-19 16:10   字体大小:[大] [中] [小]

  “这是我们建宁县首档关于党风廉政建设的电视节目,形式新颖,内容务实,很值得观看学习……”5月15日,由福建省建宁县纪委牵头的“全面从严治党”电视专栏在该县电视台《建宁新闻》首播,引发广大党员干部热议。

  据悉,“全面从严治党”专栏共开办32期,将在五月中旬至七月中旬每周播出3期。该专栏紧扣全面从严治党和党风廉政建设主题,以电视长消息的形式采访9个乡镇和23个县直部门党委(党组)书记,谈学习习近平总书记系列重要讲话、中央和省、市、县委关于党风廉政建设部署要求的体会。同时,报道各乡镇、各部门开展党风廉政建设、层层落实全面从严治党主体责任的典型做法。

  “作为党委书记要切实承担起全面从严治党主体责任,管好带好队伍,把全面从严治党要求贯穿于工作全过程……”近日,在“全面从严治党”电视专栏拍摄现场,建宁县濉溪镇党委书记柯良发接受记者采访时说道。

  “开设‘全面从严治党’专栏旨在深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话,进一步夯实全面从严治党主体责任,以风清气正的政治生态迎接党的十九大胜利召开”,建宁县纪委相关负责人表示。(建宁县纪委)

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明