所在位置:首页巡视巡察

要    闻

福建省巡视巡察“三级联动”迸发 “溢出…   最近一段时间,来自福建省安溪县的小陈路过曾经烂尾多年的某楼盘时,总是不由自主地凝望一番,“续建速度挺快的,再过不久就可以拿到房子的钥匙了!”   …
 
福建:高质量推进新时代巡视巡察工作   习近平总书记强调,要充分发挥全面从严治党引领保障作用,确保“十四五”时期目标任务落到实处。加快新时代新福建建设,谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章…
 
十届省委第九轮巡视整改进展情况公开   根据福建省委统一部署,2020年10月中旬至12月中旬,省委10个巡视组对南平市,东山县、泉州市丰泽区,省委宣传部、省委统战部、省委老干部局、省委党校福建行政学…
 
省委巡视组向十届省委第十轮巡视的25个地…   根据省委统一部署,2021年1月至5月,省委巡视组对福州市、厦门市等25个地方、单位党组织开展了巡视。巡视组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面…
 
十届省委第十轮第二批第二阶段巡视展开   根据《中国共产党巡视工作条例》及中央、省委关于巡视工作的部署要求,经省委巡视工作领导小组同意,从3月下旬开始,省委巡视组对省委办公厅〔含省委保密委员会办…
 
省委巡视组向十届省委第九轮巡视的42个地…   根据省委统一部署,2020年10月至12月,省委巡视组对南平市等37个地方、单位党组织开展了常规巡视,对厦门城市职业学院等5个单位党组织开展了专项巡视。巡视组坚持…
 

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察委员会 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明