首  页 高层声音 责任访谈 贯彻落实 观  点 评  论
专题头条
福建省委开展2016年度全面从严治党主体责任落实情况检查   根据福建省委的统一部署,2016年度全面从严治党主体责任落实情况检查工作从2月开始,省领导率先垂范,省委书记尤权率省委第一检查组对福州市进行检查,省委副书记、省长于伟国带队到漳州市检查,省委副书记… 尤权到福州市检查全面从严治党主体责任落实情况 于伟国到漳州市检查全面从严治党主体责任落实情况

更多>贯彻落实

罗源:19名纪检监察干部因落实监督责任不力被约谈 日前,福建省罗源县纪委对今年以来未认真开展监督执纪“四种形态”工作的3个乡镇纪委书记和16个县直派驻纪检监察机构负责…
宁德:开展2016年度落实党风廉政建设责任制考评   日前,福建省宁德市印发《关于开展2016年度落实党风廉政建设责任制考评活动的通知》,从1月10日起,在全市开展2016年度…
将乐:开展2016年度落实党风廉政建设责任制情况检查   日前,福建省将乐县对全县各基层党组织2016年度落实党风廉政建设责任制情况专项检查工作已经结束,并将汇总考评情况形…
仓山:启动2016年度党风廉政建设责任制考核工作   2月4日,福建省福州市仓山区召开动员部署会,正式启动2016年度全区党风廉政建设责任制检查考核工作。  …
闽清:4名乡镇纪委书记落实监督责任不力被约谈   “以前在思想上确实重视不够,总感觉平时工作中低头不见抬头见,存在放不下面子的问题。这次谈话使我警醒,‘有困难绕…
福建省档案局研究部署2017年党风廉政建设工作   3月20日,福建省档案局召开2017年党风廉政建设专题会议,研究落实2017年工作任务。省档案局党组书记、局长丁志隆主持会…
福建省工商联党组召开领导班子成员述责述廉大会   日前,福建省工商联党组召开党组(扩大)会议,开展2016年度领导班子成员述责述廉工作。驻会领导、党组领导班子成员、…

图片新闻

  • 新罗:层层签订“责任状” 级级压实责任

  • 宁德:签订责任书 层层压责任

  • 将乐:开展落实“两个责任”专项检查

  • 古田:责任制年终“考评+考试” 

评  论

问责是落实责任的重要保证   近期《学思践悟》专栏文章指出,“没有问责,责任就落实不下去。”“问责是严肃党内政治生活、强化党内监督的重要保障…
以严厉问责 夯实管党治党责任 强调党委书记“三个负责”深意何在 问责没有“情有可原” 评论:党委书记要对本地区本单位的政治生态负责 履责,绝不能只是嘴上说说!

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明