专题头条
福建通报6起民生领域侵害群众利益问题典型案例   民生问题关乎人民福祉、关乎民心向背。为进一步解决民生领域侵害群众利益的不正之风和腐败问题,推动全面从严治党向基层延伸,2月9日,福建省纪委监委通报6起近期查处的典型案例。
  福建精准监督守护扶贫“奶酪”   2017年以来,围绕打赢脱贫攻坚战,福建在全省范围内部署扶贫领域腐败和作风问题专项治理,推动入户访查全覆盖,启用省级扶贫资金在线监管系统,强化精准监督,确保真脱贫、脱真贫。

更多>

泉州:通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例   日前,福建省泉州市纪委通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例:   1.泉港区界山镇鹅头村村委会副主任潘贵彬冒领群众低…
宁德:通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例   日前,福建省宁德市纪委通报3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。   1.柘荣县残联原理事长林隆昌骗取、贪污扶贫专项资金…
龙岩:通报4起群众身边不正之风和腐败问题…   近日,福建省龙岩市纪委通报4起群众身边不正之风和腐败问题典型案例。   1.上杭县旧县镇新坊村原党支部委员邓思玉克扣侵…
南平:通报4起扶贫领域形式主义和官僚主义…   日前,福建省南平市纪委通报4起扶贫领域形式主义和官僚主义问题典型案例。   1.光泽县农业局对“雨露计划”培训监管流于…
漳州:通报3起扶贫领域主体责任落实不力问…   日前,福建省漳州市纪委通报3起扶贫领域主体责任落实不力问题。   1.芗城区民政局党组成员、副局长樊贵宾等人不正确履行…
屏南:通报2起发生在群众身边的“四风”和…   日前,福建省屏南县纪委通报2起发生在群众身边的“四风”和腐败问题典型案例。   1.岭下乡罗厝村党支部书记彭存珍虚报冒…
罗源:通报2起扶贫领域违纪问题典型案例   日前,福建省罗源县通报2起扶贫领域违规违纪问题典型案例。   1.霍口畲族乡山垄湾村村委会主任李养明落实扶贫政策不力问…

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明