更多>

泉州:通报1起扶贫领域违纪典型问题   严肃查处扶贫领域的突出问题,为打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障,是党中央赋予纪检监察机关的重要政治任务。为进一步严明纪律…
福州市通报7起惠民资金监管典型案例   9月30日,福建省福州市惠民资金网正式启用,将惠民资金数据“晒”在公众面前,实现时时可查、人人监督。网站运行以来,全市各级纪…
南平:通报5起扶贫领域“四风”问题典型案例   日前,福建省南平市纪委通报5起扶贫领域“四风”问题典型案例。   1.中国人民银行邵武支行原党组书记、行长张建峰等人不…
霞浦:通报2起扶贫领域违规违纪问题典型案例   日前,福建省霞浦县纪委通报了2起扶贫领域违规违纪问题典型案例。   1.崇儒乡笕下村工程建设违反招标投标规定。2013年9月…
上杭:通报1起扶贫领域违规违纪问题典型案例   近日,福建省上杭县纪委通报1起扶贫领域违规违纪问题典型案例。   上杭县通贤镇岭头村低保对象认定审核把关不严、优亲厚…
永定:通报2起扶贫领域不正之风问题典型案例   近日,福建省龙岩市永定区纪委通报了2起扶贫领域不正之风问题典型案例。   1.岐岭乡八联村原党支部书记赖皆贤擅自改变造…
顺昌:通报2起扶贫领域违规违纪问题典型案例   日前,福建省顺昌县纪委通报2起扶贫领域违规违纪问题典型案例。   1.埔上镇副镇长廖建平违反工作纪律虚报扶贫项目问题。…

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明