倪岳峰在大田指导教育实践活动整改工作

  来源:福建省纪委监察厅   浏览次数:   2014-08-25 08:00   字体大小:[大] [中] [小]

  近日,福建省委常委、省纪委书记倪岳峰到教育实践活动联系点大田县指导教育实践活动整改工作。

  倪岳峰在肯定大田两个月来的整改成效后指出,要全面落实中央和省里统一要求,以整改问题的实际行动取信于民。一要把握整改内容,明确整改方向。要认真整改查摆出来的问题,认真落实群组发18号文件精神,全力抓好中央和省委部署的专项整治任务,对号入座抓好中央巡视组反馈意见整改,列出时间表,画出路线图,实行销号式管理。二要敞开大门整改,接受社会监督。要自觉接受群众的监督和评价,让干部群众监督整改过程、评价整改效果。三要回应群众关切,解决突出问题。要以啃硬骨头的担当精神,认真抓好整改,让群众看到变化、得到实惠、感到满意。四要注重建章立制,形成长效机制。要增强制度的针对性、协调性,特别要强化制度的执行力,使制度真正成为党员、干部联系和服务群众的硬约束,切实维护制度的严肃性和权威性。五要落实主体责任,强化责任追究。主要负责同志要认真履行第一责任人的职责,一级抓一级,一级带一级,层层抓落实,对没有按时完成整改任务的,要严肃责任追究,确保按照序时进度完成各项整改任务。

相关动态

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明