首页专题专栏福建省纪委十届二次全会图片新闻 》 正文

中共福建省纪委十届二次全体会议召开

  来源:福建省纪委监察厅网站   浏览次数:  2017-01-16   字体大小:[大] [中] [小]

  1月15日,中共福建省纪委十届二次全体会议在福州召开。会议深入贯彻党的十八届六中全会、十八届中央纪委第七次全会和省第十次党代会、省委十届一次全会精神,研究部署2017年全省党风廉政建设和反腐败工作。省委书记尤权出席会议并讲话,省委副书记、省长于伟国传达十八届中央纪委第七次全会精神,省委常委、省纪委书记刘学新作工作报告。

1月15日,中共福建省纪委十届二次全体会议在福州召开。福建省委书记尤权出席会议并讲话。

  1月15日,中共福建省纪委十届二次全体会议在福州召开。福建省委副书记、省长于伟国在会上传达十八届中央纪委第七次全会精神。

1月15日,中共福建省纪委十届二次全体会议在福州召开。福建省委常委、省纪委书记刘学新作工作报告。

1月15日,中共福建省纪委十届二次全体会议第一次大会在福州召开。

1月15日,中共福建省纪委十届二次全体会议第一次大会在福州召开。

1月15日,中共福建省纪委十届二次全体会议在福州召开。福建省委常委、省纪委书记刘学新参加福州组讨论。

1月15日,中共福建省纪委十届二次全体会议第二次大会在福州召开。

相关链接:

中共福建省纪委十届二次全体会议召开  

中国共产党福建省第十届纪律检查委员会第二次全体会议决议  

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察厅 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明