所在位置:首页信息公开巡视巡察巡察动态

首  页 高  层 要  闻 巡视动态 巡察动态

巡察动态

三明:深化政治巡察护航高质量发展   巡视巡察是政治监督、全面从严治党的有力抓手。福建省三明市委牢牢把握党中央关于全面从严治党部署要求,全面贯彻巡视巡察工作方针,一以贯之深化政治巡察,党内监督利剑…
福州:重塑水清河畅新图景   盛夏八月,竹林涛涌,山鸟鸣翠,闽江一级支流大樟溪顺势而下,绿水青山环抱之中,福建省“一闸三线”工程施工现场各项作业正有序推进,画面一派和谐。   然而8个…
回眸五年|莆田:政治巡察全覆盖 利剑高悬清风扬   莆田市委共开展14轮常规巡察,完成对市级63个党政机关、14个事业单位、9个国有企业共86个党组织的巡察全覆盖。   五个县(区)累计共开展63轮常规巡察,完成对221…
漳平:健全巡察整改促进机制 提升巡察监督质效   “经法院判决,被侵占了二十多年的三间店面终于收回来了。”近日,漳平市委巡察三组到二轻联社回访时,相关负责人难掩激动。   此前,巡察组对二轻联社开展巡察中…
回眸五年丨南平:锻造巡察监督利剑   9月1日,五届南平市委第十一轮巡察“回头看”各巡察组分别向被巡察单位党组织反馈了情况,这标志着市委五年巡察规划目标任务圆满完成。   五年来,南平市委巡察工…
回眸五年 | 漳州:助推基层治理 净化政治生态   今年,紧跟换届部署,福建省漳州市及时印发加强巡察监督保障基层换届工作顺利开展的通知,指导县级巡察因地制宜、因情施策,保障换届工作顺利开展。   2016年以来…
宁德:贯通监督力量 提升巡察整改实效   近年来,福建省宁德市切实把巡察整改作为落实“两个维护”的重要标尺和推进全面从严治党的重要抓手,积极探索建立“四位一体”协同推进工作机制,推动纪律监督、监察监督…
监督哨|歪主意打在电费上   “针对部分村干部私接路灯电表侵占‘三资’问题,区电力部门正在开展全面排查,从源头上进行规范,防止村集体资金被侵占。”9月8日,福建省龙岩市永定区纪委监委工作人员…
共1183条记录 1/148页  首页 上一页 下一页 尾页  第

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察委员会 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明