所在位置:首页巡视巡察巡察动态

首  页 高  层 要  闻 巡视动态 巡察动态

巡察动态

福建泉州探索创新巡察方式 厝边察访捞问题 纠建并举抓长效 泉州市在巡察中坚持走群众路线,精准发现问题。图为南安市委巡察三组干部在省新镇西埔村走访,向群众收集问题线索。 黄文彪 摄   本期看点   如何…
连江:持续深化巡察利剑监督   今年以来,福建省连江县委巡察办在常规巡察的基础上,综合运用“专项、交叉、延伸”等方式,提高巡察发现问题能力,彰显巡察利剑作用,为营造风清气正的政治生态提供…
夜不能寐,他主动找到了巡察组长…   5月的厦门,绵长的雨季伴随着逐渐攀升的气温。厦门市湖里区城市管理局执法队员何某,自巡察组工作人员对其开展例行谈话后,他的心情就如这烦闷的雨季,一直坐立不安、夜不…
平潭:启动区党工委第十一轮巡察工作   按照平潭综合实验区党工委部署,经区党工委巡察工作领导小组同意,从2019年8月13日开始,区党工委第一巡察组和第二巡察组分别对区土地开发集团有限公司党委、区旅游集团有…
南靖:一次巡察遏制“惠残”乱象   “刘组长,谢谢您的关心!在您的帮忙下,我已经拿到了残疾人证!”回想起老韩发来的感谢话语,福建省南靖县纪委驻县政府办纪检组组长刘和平感慨良多。   2018年,…
鼓楼:强化巡察整改工作 推动巡察成果落地见效   进行情况通报、开展专项检查、坚持建章立制、进行监督检查……这是福建省福州市鼓楼区委巡察办结合工作实际,探索运用的巡察整改“四个必须”做法。   “我们推出…
这个高山村贫困户吃水不再难   “巡察组到我家了解情况后,第二天家里就喝上了干净的自来水。”5月21日,正值午饭时间,家住福建省三明市大田县屏山乡玉屏村的陈正发,打开水龙头洗着刚从地里拔来的青菜…
福州:启动十一届市委第七轮第三批巡察   根据福建省委、福州市委关于巡察工作的部署要求,经市委同意,市委巡察工作领导小组决定,从2019年7月下旬开始,市委6个巡察组分别对市中级人民法院、市投资促进局、福州…
共971条记录 1/122页  首页 上一页 下一页 尾页  第

版权所有 中共福建省纪律检查委员会 福建省监察委员会 [闽ICP备13019752号]

关于我们 网站声明